Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Crema di carote e fave al curry

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 min. Dosi per: 4 persone

Ingredienti

800 gr di carote novelle
200 gr di fave nel bacello
2 cipollotti
2 patate
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaino di curry
Olio extravergine d'oliva
sale (q.b.)

Procedimento

È molto semplice.
Si puliscono tutte le verdure e le tagliamo a pezzetti.
Poi le mettiamo in una pentola (cipollotti, patate, carote) e si coprono con acqua leggermente salata e si cuoce per una decina di minuti.
Sgraniamo le fave e le facciamo saltare leggermente in padella con un po' d'olio d'oliva e sale.
Quando le verdure saranno cotte, aggiungiamo il curry e frulliamo tutto.
Versiare la crema nelle ciotole e aggiungere le fave. Volendo si possono aggiungere semi di sesamo e crostini tostati.

 

0.015388965606689