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Zuppa d'orzo con verdure

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 80 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

200g d'orzo perlato
2 porri
2 carote
3 zucchine
250g di zucca gia pulita
2 patate
erba cipollina tritata
3 cucchiai d'olio extravergine
sale e pepe

Procedimento

Pulite le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a tocchetti. Scaldate l'olio in una pentola grande e unite le verdure; salate, pepate e soffriggetele per pochi minuti, mescolandole spesso.
Versate un litro e mezzo d'acqua tiepida, in modo da coprire il tutto completamente e portate ad ebollizione a fuoco vivace.

Appena comincia l'ebollizione, unite l'orzo e abbassate la fiamma. Coprite e proseguite la cottura per 50 minuti circa, unendo, se necessaio, un poco d'acqua tiepida.

Versate la minestra nella zuppiera e insaporitela con erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe.

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