Secondo me è ancora una trattoria dove la qualità delle materie prime è molto alta e vedere in sala lo storico titolare, Adriano, che presenta con grande cura anche una semplice insalata, chiaramente di sua produzione, è sempre emozionanate. Sono tornato al lavoro e stanco del solito tran tran dell'ufficio prendo l'auto e senza troppi pensieri mi reco presso questa trattoria avendo una gran voglia di primi piatti. Arrivo alle 12,30 e mi siedo nella prima sala molto ben ventilata; soliti servizi molto puliti e grande affabilità di Adriano. Ordino una gasata e una mezza di vino bianco frizzante; mi porta un bianco reggiano, sperlonga, cantina casali,denominato albore, buono. Mentre aspetto i primi che sono il clou secondo me del locale, mi portano una entree, cioè cipolline all'aceto balsamico, frittatine alle verdure e fiori di zucca impanati e fritti; tutto molto buoino e gustoso. Arriva il primo "primo": tortelli alk burro e salvia. Come sempre buonissimi: ottima la pasta e sublime il ripieno fatto di ricotta freschissima e spinaci profumatissimi. Poi è il turno delle rosette, buone, infine arriva la tagliatella al ragù: eccezzionale, soprattutto per il ragù che viene fatto tutte le mattine, freschissimo con carne di prima scelta e le verdure dell'orto di Adriano, che iniziano a piangere mi dice per la poca acqua piovana arrivata negli ultimi mesi. Mentre il locale si affolla della solita clientela affezzionata, chiudo con un caffè e una buona grappa morbida. Conto come sempre giusto: 20 euro.
Consigliatissimo!!