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Risotto al granchio e champagne

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

350g. di riso
200g. di polpa di granchio
1/2L. di brodo vegetale
1 bicchiere di champagne
1 scalogno
50g, di burro
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe bianco

Procedimento

Mettete a scaldare circa mezzo litro di brodo vegetale. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire a fuoco lento in una casseruola con la metà del burro.Tostate in questo fondo il riso, rigirandolo con cura.
Irrorare il riso di champagne, mescolatelo e lasciate evaporare l'alcol.
Cominciate ad unire al riso il brodo vegetale caldo un mestolo alla volta.
Aggiungete altro brodo e, mescolando di tanto in tanto, portate il risotto a cottura. Unite la polpa di granchio spezzettata minutamente, il resto del burro, poi completare con prezzemolo tritato, sale e pepe bianco; mescolate e servite immediatamente.

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