Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Torta cocco ed ananas

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 50 min Dosi per: 1 torta di 28cm circa

Ingredienti

- 1 scatola da 500 g di ananas sciroppato in fette
- 4 uova
- 150g di zucchero semolato
- mezzo bicchiere d'olio di semi
- 150g di farina bianca 00
- mezzo bicchiere di latte
- 150g di farina di cocco
- 1 bicchierino di Sassolino
- 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Mettere a scolare le fette di ananas in uno scolapasta.
Accendete il forno a 180°C, ungete lo stampo e cospargetelo abbondantemente di zucchero semolato, abbondando sul fondo.
In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina bianca, il latte, la farina di cocco, il Sassolino ed il lievito.
Disporre le fette di ananas scolate sul fondo dello stampo e versare sopra il composto della terrina e livellare.
Infornare per 35 minuti circa.
Servire su un piatto da portata, eventualmente si possono aggiungere fette di ananas fresco.

0.013720989227295