Piadipizza
Scritta il: 26/03/2014 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 2 personeIngredienti
Piadine
Passata di pomodoro
Mozzarella
Origano
sale
Olio EVO
Farcitura a piacere
Procedimento
Questa e' il salvacena ,il salvamerenda, il salvapranzo, per eccellenza, in caso di ospiti improvvisi, bambini vogliosi di pizza e mamme esaurite che non hanno tempo e voglia d'impastare e far lievitare la pizza.
Prima cosa accendere il forno a 200° ventilato per preriscaldarlo.
Nella placca mettere su carta forno la piadina come base; aggiungere il pomodoro e spargerlo uniformemente, salare a picere e infornare a forno gia' ben caldo per circa 10 minuti.
Estrarre la placca e aggiungere sulla base la mozzarella, un filo di olio evo, origano; questo vale per la margherita; in caso di farcitura aggiungere gli ingredienti dettati dalla vostra fantasia ( funghi, salsiccia, prosciutto e quant'altro....).
Rimettere nel forno, dopo circa 5 minuti la piadipizza sara' pronta e gusterete il risultato...
Buon appetito a tutti!
Inoltre la faccio in pentola e dopo aver scaldato la piada (uso quelle grandi e sottili che all'occorrenza si possono anche arrotolare) con la base di pomodoro inserisco a piacere gli altri ingredienti e li faccio scaldare a fuoco basso o spento con il coperchio della pentola sopra. :D
[gi]
2014-03-27