Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Torta allo yogurt e cioccolato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 60 min Dosi per: 8

Ingredienti

1 vasetto di yogurt (naturale o al cocco) da 150g
si usa il vasetto per misurare :
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 busta di lievito per dolci
3 cucchiai di cioccolato in polvere

Procedimento

In una ciotola mescolare lo zucchero e le uova intere, aggiungere lo yogurt, la farina e il resto degli ingredienti sempre mescolando. Per ultimo il lievito. Imburrare e infarinare una tortiera da circa 28 cm. e versare l'impasto ottenuto e cuocere immediatamente a 180° per circa 20 min. Sfornare e, quando sarà tiepida, spalmare le superfice con crema alla nocciola .


[Silly]
2014-04-16
ciao posso chiederti quante uova ci sono che non lo leggo ?

grazie
0.013406991958618