Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Petti di pollo ripieni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti circa Dosi per: 4 persone

Ingredienti

2 petti di pollo interi
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio a fette
uovo
farina
pangrattato
sale
noce moscata
spago da cucina

Procedimento

 

Prendere i petti di pollo togliere le parti grasse e l'osso, dividerli a meta' e aprirli a libro in modo da farli diventare 4 pezzi, uno per ogni

commensale; appiattirli e aprirli meglio col batticarne, farcirli con una fetta di prosciutto cotto e formaggio, richiuderli  prememendo bene

legare con spago da cucina; passarli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto salato e pepato, infine nel pangrattato.

Friggere in olio bollente e servire con un'insalata oppure con patate fritte per un piatto unico.

0.014878034591675