Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Räksallad (insalata capricciosa svedese)

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

- 2 bastoncini di surimi

- 1 pugno di gamberetti

- 1/2 dl maionese

- 1 e 1/2 dl crème fraîche (panna acida)

- 1/2 cucchiaino di sale

- 1/2 cucchiaino pepe nero

- 1/4 cetriolo

- aneto

Procedimento

Lavare e tagliare finemente l’aneto e tagliare anche i surimi e i gamberetti grossolanamente.
In una ciotola mescolare la crème fraîche insieme al maionese e girate per bene.
Aggiungere il cetriolo ed unire il tutto mescolando bene ed aggiungete sale e pepe nero secondo il vostro gusto.
Quando è pronto mettere in frigo perchè fa servito freddo insieme a pane integrale fatto in casa oppure sopra a crostini.

 

 

0.015244960784912