Zucca impanata alla lombarda
Scritta il: 11/10/2014 Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti Dosi per: 4 personeIngredienti
400 g di polpa di zucca gialla
80 g di burro
5 dl di latte
2 uova
100 g di pangrattato
sale
pepe
Procedimento
Tagliare la polpa della zucca a fettine non troppo sottili che posizioneremo sul fondo di una casseruola; salate, pepate e bagnate con il latte. Coprite e cuocete su fiamma media per 20 minuti, quindi scolare delicatamente le fettine di zucca facendo attenzione a non romperle e lasciarle intiepidire.
Fate fondere il burro in un padellino. e in una ciotola sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale; immergetevi le fettine di zucca, quindi passatele velocemente nel pangrattato e friggetele, poche per volta, nel burro, rigirandole delicatamente su entrambi i lati con una paletta.
A mano a mano che saranno dorate, prelevarle con un mestolo forato e adagiatele su carta assorbente da cucina per togliere l’unto in eccesso.
Trasferite le fettine su un piatto da portata e servitele in tavola caldissime.
[WuMing]
2014-10-11
PS: Mi modificate il titolo? grazieeeeee :D