Buchtel al formaggio
Scritta il: 26/10/2014 Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minuti più 30 cottura Dosi per: per 8 personeIngredienti
500 g di farina (metà 0 e metà manitoba)
1 cubetto lievito birra
100 g di latte
70 g di zucchero
aroma panettone
2 uova
200 gr formaggio bianco (o yogurt greco)
1 pizzico sale
Per pennellare:
latte e zucchero velo
Procedimento
mettere nel boccale il latte, uova e lievito e scaldare 2 minuti 37 gradi velocità 2.
Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare 6 minuti velocità spiga
Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola coperto con un panno per 2 ore. sgonfiarlo sul piano di lavoro.
Ricavare tante palline del peso di 40 grammi circa e sistemarle una accanto all'altra in una teglia rotonda rivestita di carta forno.
Far lievitare un'altra ora. Quindi spennellare con il latte, cospargere di zucchero al velo e infornare a 160 gradi per mezz'ora circa.
Lasciar raffreddare, quindi cospargere di zucchero al velo.