Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Mini banane flambè rum e cioccolato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

8 mini banane
70 gr. di burro
50 gr.di zucchero
mezzo limone spremuto
1 bicchierino di rum
150 gr. di cioccolato fondente

Procedimento

In una padella fate sciogliere il burro e lo zucchero con mezzo limone spremuto.
Fate colorire per 2 minuti e poi aggiungete le banane.
Rosolatele per 3/4 minuti, aggiungete il rum e flambatele, facendo attenzione al fuoco.
Saltate le banane per 2 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria o nel microonde.
Mettete le banane in un piatto da portata, versateci su la cremina di cottura e con un cucchiaino versate il cioccolato formando delle righe.
Mettetele in frigo e toglietele 30 minuti prima di servirle.

0.014223098754883