Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Funghi e patate alla ligure

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 35 minuti circa Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 patate
4 funghi porcini
aglio
olio extravergine
origano
sale

Procedimento

Pulire e tagliare delicatamente i funghi a fettine. Lessare a mezza cottura le patate, quindi pelarle e tagliarle a fettine. In una teglia precedentemente unta mettere uno strato di patate insaporire con sale, origano e qualche fettina d'aglio, poi uno strato di funghi, che va sempre insaporito con sale origano e l' aglio,e per ultimo un filo d'olio. Alternare i vari strati e mettere a cuocere in forno a 200 gradi per venti minuti circa.

In alternativa ai funghi porcini si possono usare i funghi champignon .


[d.d.]
2015-03-16
Venti minuti non centi.

[gi]
2015-03-16
corretti i centi in ventiemoticon grazie per la ricetta!emoticon
0.040421009063721