Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Crema di ricotta al caffè

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

400 gr di ricotta

una tazzina di caffè freddo ristretto

un cucchiaio di cacao dolce

4 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di liquore al caffè

biscottini tipo lingue di gatto per guarnire

Procedimento

Disponete la ricotta in una terrina, unirvi lo zucchero e lavorarla per qualche istante con un frullatore a immersione. Incorporarvi il caffè freddo, il liquore e mescolare ancora col frullatore, una volta che il composto è morbido e cremoso suddividetelo in coppette, vanno tenute in freezer per una decina di minuti. Al momento di servirle aggiungere una spolverata di cacao e uno o due biscottini per guarnire.


[d.d.]
2015-04-08
I biscotti sono lingue di gatto.....

[gi]
2015-04-08
ciao d.d.emoticon grazie per la ricetta, corrette le lingue di gattoemoticon
0.013766050338745