Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Fagottino di prosciutto di parma e tomino farcito alle pere e miele

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 20 minuti Dosi per: per persona

Ingredienti

1 Tomino
5 fette Prosciutto di Parma
1/2 Pera
1 fetta Pane abbrustolito
q.b. Miele
q.b. Sale e Pepe

Procedimento

 

Cuocere le pere.
Nel frattempo tagliare a metà il tomino, stendere su un tagliere le fette di Prosciutto di Parma e adagiare metà tomino.
Farcire con le pere cotte e il miele. Chiudere con l'altra metà del tomino e richiudere il tutto con le fette di Prosciutto di Parma.
Scaldare una padella antiaderente e, quando è ben calda, adagiare il fagottino e far cuocere a fuoco basso finchè non risulta sciolto il tomino all'interno.
Volendo si può servire su una fetta di pane passato in padella con olio e sale.
 
Via Argini 58/60, Località MAMIANO 
TRAVERSETOLO (PR) 43029

[Bina]
2017-10-26
Le pere sono da cuocere semplicemente in padella o va aggiunto qualcosa? Sembra molto gustoso comunque!

[Martora]
2017-10-27
Ciao Bina, non so, ma io le cuocerei semplicemente in forno così il gusto rimane in purezza (un po' tipo le mele cotte della nonna).emoticon

[vejo]
2017-10-27
Io propendo per una cottura rapida in padella, senza aggiungere altro e stando bene attenti che non diventino troppo tenere.

[Bina]
2017-10-27
Ok grazie!
0.017401933670044