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Peperoni ripieni

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 2 ore

Ingredienti

4 peperoni di media grandezza, 2 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 6 cucchiai di pangrattato, gr.400 di polpa magra di manzo, passata di pomodoro, olio, sale.

Procedimento

In una ciotola capace mescolate le uova, il parmiggiano, i 6 cucchiai di pangrattato, un pò di sale e la carne tritata, e mescolate il tutto in modo omogeneo. Mondate i peperoni dividendoli a metà per il lungo e togliete loro i semi e la parte bianca interna quindi lavateli ed asciugateli. Riempite i peperoni con il composto di carne, in una padella mettete un poco di olio e adagiatevi sopra i peperoni, aggiungete un poco diacqua e un poco di passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma dolce e coperti, lasciate cuocere finche i peperoni non risultino morbidi. Mescolate ogni tanto. (questa ricetta è per 4 persone)
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