Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Filetto al pepe rosa

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 10 minuti

Ingredienti

Filetto di manzo (fette spesse un paio di cm)

Farina

Olio extravergine di oliva

Sale

1/2 bicchiere di brandy

un dado brodo classico

panna fresca (100 ml circa)

Pepe rosa in grani




Procedimento

Infarinate i filetti, preparate un pentolino di brodo con il dado, scaldate l'olio in una padella antiaderente ed unite i filetti e fateli rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato aggiustando di sale.

Quindi, aggiungere il brandy, alzare la fiamma, muovendo la pentola sul fornello per 1 minuto, aggiungere un po' di brodo ed il pepe distribuendolo anche sui filetti.

Dopo 3 minuti aggiungere la panna sul sugo e mescolare il tutto rendendolo omogeneo ed attendere che il sugo si sia rappreso, quindi servire in tavola.



Vino consigliato: Pinot nero del trentino

[sangerronelmondo]
2007-12-12
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

non devo leggere le ricette a quest'oraemoticon poi mi viene fameemoticon
0.021636962890625