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Polipetti alla luciana

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minuti

Ingredienti

1 polipetto da 400 gr/ per commensale

Pomodorini, peperone rosso, peperone giallo, peperone verde, cipolla, aglio, olio, sale grosso, vino bianco, prezzemolo, e tutto ciò che vi ispira - 'a och'

Procedimento

Pulire i polipetti e metterli nella pentola a pressione sul fondo uno di fianco all'altro.
Versarci un pochetto di tutti gli ingredienti.
Chiudere, portare in temperatura e cuocere 20 minuti.
Aprire, estrarre i polipetti che avranno l'aspetto di rose rossicce, cospargerli di prezzemolo fresco tritato e servire.
Se avrete cotto bene i polipetti li potrete tagliare senza usare il coltello, ma la sola forchetta !!!!

[robby]
2008-05-29
Ma non li peli i polipi?

[GROG]
2008-05-29
no, li sbatto soltanto, poco, perchè in cottura si ammorbidiscono al massimo. Diventano tenerissimi e con la pelle rossissimi
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