Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Sorbetto al moscato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:



700 g di uva moscato,

100 g di uva nera,

un limone,

50 g di zucchero,

foglie di menta.

Procedimento

Spremere il succo dell'uva moscato, possibilmente con una centrifuga. Portare a bollore 50 g di zucchero con 50 g di acqua e la scorza di limone. Lasciar sobbollire per qualche minuto, filtrare lo sciroppo e aggiungervi il succo di limone e il succo d'uva. Montare il sorbetto in gelatiera.
Riempire ogni bicchiere con un po' di sorbetto e guarnire con chicchi d'uva e foglioline di menta.

[Magnanima]
2010-04-28
Mi ispira un sacco ma è un po' troppo laboriosa per i miei gusti...proverò a proporla a qualche gelateria di fiduciaemoticon
0.021874189376831