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Polpettone di tonno

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti

Ingredienti

250 gr tonno sgocciolato (naturale o sottÂ’olio)

1 uovo

prezzemolo

parmiggiano

pangrattato

carta stagnola

Procedimento

Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da rendere il composto omogeneo e fare un polpettone che dovrà risultare sodo e compatto. Se troppo acquoso, aggiungere il pangrattato. (Non c’è bisogno di aggiungere sale perchè il tonno è già saporito.) Una volta pronto, mettere il polpettone nella carta stagnola, chiudere molto bene (in modo che non penetri acqua), e disporre in una pentola colma di acqua fredda. Far bollire il polpettone per 20 minuti. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare e successivamente tagliare a fettine sottili ( 0,5 cm circa). Il polpettone può essere mangiato così oppure condito con del succo di limone o della maionese.

[Funghetta]
2009-07-30
ahhhhhhpero''''''''.....sembra semplice e gustosissimo...heheheehheeh....ci provo e ci riprovo come direbbe GI....emoticon
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