Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Invidia belga al prosciutto

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 min

Ingredienti

gr.400 di invidia, gr. 50 di prosciutto crudo, gr.50 di burro, parmigiano grattugiato, 2 cucchiai, pepe qb.

Procedimento

Mettete a bollire 1 litro e mezzo d'acqua con un cucchiaio di sale grosso. Pulite bene la verdura, eleminando le prime foglie esterne, incidete nel fondo della verdura due tagli incrociati di circa 1 centimetro, sbollentatele per circa 5 minuti, nel frattempo accendete il forno a 200 gradi, scolate la verdura e asciugatela quindi avvolgete una fetta di prosciutto crudo intorno a ogni cespo, ungete una pirofila con un poco di burro, ed adagiatevi gli involtini in fila, cospargeteli con il parmigiano grattugiato e il rimanente burro a fiocchetti, passare in forno per 15 minuti.
0.023882865905762