Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Spezzatino ai peperoni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti

Ingredienti

x 4



700 g di manzo a cubetti regolari

4 peperoni di vari colori

1 cipolla

1 cucchiaio di concentrata di pomodoro

1 dado

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

Procedimento

* Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio per 1 minuto nel forno a potenza massima.
* Aggiungete il manzo, il concentrato e il dado sbriciolato.
* Irrorate con il vino e fate cuocere a potenza media, coperto, per 5 minuti.
* Mondate i peperoni e tagliateli a pezzi.
* Uniteli allo spezzatino, salate, pepate e continuate la cottura, coperto, per altri 20 minuti.
* Lasciate riposare per 3 minuti prima di servire.
0.019720077514648