Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Marmellata di arance

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 2 ore

Ingredienti

3 arance+2 limoni non trattati
8 hg zucchero (io ne metto meno)
1 litro e mezzo di acqua



Procedimento

fare bollire arance e limoni lavati e tagliati a pezzi con buccia in 1,5 litri di acqua per ¾ ora
lasciare raffreddare
passare i frutti nel passaverdura a buchi grandi
aggiungere lo zucchero e ¾ dell’acqua di cottura
fare bollire per 45 minuti e invasare subito

questa è la ricetta della marmellata della mia mamma, vi garantisco che è buonissima. da fare con le arance che si acquistano verso fine gennaio

[Zemian]
2012-08-21
'zidènt! 8 etti di zucchero per 3 arance + 2 limoni? Diciamo che vi piace "sostenuta"...

[PIPPI]
2012-08-21
no no questa è la ricetta io ne metto meno della metà, ma ti garantisco che è buonissima

[PIPPI]
2012-08-21
zemian t'è trop fort!!
0.015792846679688