Quiche di porri e pancetta
Scritta il: 28/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 50 minutiIngredienti
- 400 gr Acqua
- 200 gr Vino bianco
- Sale e Pepe qb
- 600 gr Porri
- 1 Cucchiaio Olio d'Oliva
- 200 gr Pancetta oppure Speck a dadini
- 300 gr Panna
- 2 Uova
- un cucchiaio di farina
- 60 gr Grana Padano
- 1 dose di Pasta Brisè secondo il ricettario bimby oppure una confezione già pronta
Procedimento
Inserire nel boccale l'acqua, il vino, il sale, il pepe e i porri tagliati a fettine non troppo sottili . 15 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Scolare i porri e metterli da parte .
Mettere nel boccale un cucchiaio di olio di oliva, aggiungi la pancetta. 3 Min. 100° Vel. 4.
Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio e i porri. 1 Min. Vel. 3 Antiorario.
Stendere la pasta brisè in una teglia foderata con carta da forno, bucherellala con la forchetta, versare il composto ed infornare a 200° per 30 Min. circa
Scolare i porri e metterli da parte .
Mettere nel boccale un cucchiaio di olio di oliva, aggiungi la pancetta. 3 Min. 100° Vel. 4.
Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio e i porri. 1 Min. Vel. 3 Antiorario.
Stendere la pasta brisè in una teglia foderata con carta da forno, bucherellala con la forchetta, versare il composto ed infornare a 200° per 30 Min. circa