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Castagnaccio

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti più cottura

Ingredienti

200 GR FARINA
300 ML ACQUA
1 PIZZICO SALE
MEZZO CUCCHIAINO RASO DI BICARBONATO DI SODIO
OLIO EVO
UVETTA SECCA

Procedimento

premetto che questa non è una mia ricetta ma la ricetta di un'amica, io ne ho provate diverse per fare il castagnaccio e questa mi sembra la migliore

ammollare prima l'uvetta
mescolare tutto insieme (l'importante è che la farina sia setacciata) aggingengendo l'acqua piano piano per non fare grumi
ungere una teglia con l'olio versare il composto e cuocere per 35-40 minuti 180° statico

[PIPPI]
2012-09-02
chiaro... farina di castagne scusate

[testapelata]
2012-09-03
io metto anche i pinoli ed il rosmarino sopra,
alla prima occasione la invio .

[Zemian]
2012-09-04
Che buono il Castagnaccio... a casa mia si fa tipo Testapelata, quindi con rosmarino, pinoli e sale grosso sopra (ma senza uvetta) per fare il contrasto con il dolcino della farina di castagne.

[PIPPI]
2012-09-04
Io mangerei tutto con la farina di castagne....
si i pinoli anche io li metto (se ce li ho in casa), con il rosmarino proverò

[Betty1]
2012-09-09
Anche a me piace tanto la farina di castagne! So fare anche dei biscotti che prima o poi posterò.

[PIPPI]
2012-09-13
attendo fiduciosa i tuoi biscotti.... ora che poi cè spazio anche per la foto!

[Betty1]
2012-09-13
appena li faccio metto ricetta e foto!
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