Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Muffin light

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

130 g di farina 00
70 g di zucchero
80 ml di latte
1 yogurt (125 gr) gusto a scelta, anche bianco
2 cucchiai di olio
una bustina di vanillina
la scorza grattugiata di un limone
2 cucchiaini di lievito


Procedimento

Mescolare la farina setacciata con il lievito, la vanillina, la scorza del limone grattugiata e lo zucchero.
A parte mescolare il latte, l'olio, lo yogurt.
Mescolare assieme i due composti.
Versare l'impasto negli stampini da muffins.
Si può aggiungere della frutta in pezzi all’impasto o sopra al muffin
Infornare a 180° per 25 minuti circa finchè non diventano dorati

[Betty1]
2012-09-07
Secondo me, con lo yogurt si fanno i plum cake, per i muffin si usa il buttermilk.

[erikacarpi]
2012-09-07
quella sarà un'altra ricetta, nella mia c'è lo yogurt.....
0.015306949615479