Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Torta pere e cacao "a cucchiai"

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 + 40 circa per la cottura

Ingredienti

3 scodelle piene di pere a quadretti
10 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di latte
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di cacao
2 uova intere
1 bustina di lievito vanigliato
pizzico di sale

Procedimento

Molto facile!
Uniamo tutti gli ingredienti ed amalgamiamo per bene, a parte le pere, che vanno aggiunte alla fine.
Versare in una tortiera e mettere in forno statico per 40 minuti circa a 180 gradi.

Quando la torta è fredda, bagnare la superficie con mezzo bicchiere di brandy.
Capovolgerla poi su un piatto da portata e cospargerla con 1 glassa fatta con 1 tavoletta di cioccolato amaro, con 1 noce di burro e 1 cucchiaio di latte.

[Magnanima]
2013-01-08
Questa torta mi ispira molto ma che pere devo usare?emoticon

[Frensis.P]
2013-01-08
io ho usato le abate, però secondo me viene bene anche con le kaiser o le decana...naturalmente con le abate rimarrà un pò più soda!

[Magnanima]
2013-01-08
Allora vada per le abate. Grazie frensis!
0.016146898269653