Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Cestini di pasta phillo con crema di latte e frutti di bosco

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti Dosi per: 6

Ingredienti

per 6 cestini:
pasta phillo rettangolare 
15-20 gr di burro 

per la crema:
200 gr di philadelfia
100 ml di latte condensato 
60-70 gr di ricotta 
o proporzioni diverse secondo i gusti personali

decorazione :
frutti di bosco o fragoline 
zucchero a velo

Procedimento

ritagliare 18 quadrati di circa 12 cm ( dipende da quanto sono grandi i vostri stampini) e con un pennello ungere la superficie  con il burro sciolto. 

Disporre tre fogli, sfalsandoli , dentro ogni stampo e cuocere a 170 gradi in forno caldo pochi minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare e impiattare.
Amalgamate la ricotta, il latte condensato e il formaggio philadelfia ( o similare) e lasciar riposare in frigorifero   . Riempire  i cestini all'ultimo momento con la crema, decorare con la frutta e una spolveratina di zucchero a velo. 
 
0.016155958175659