Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Erba cipollina e uova al piatto

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 min

Ingredienti

1 cucchiaio di olio, 2 uova, sale, 1 ciuffetto di erba cipollina, 20 gr. di burro.

Procedimento

Versate l'olio sul fondo di un tegamino, delicatamente rompete nel tegamino le uova e salatele, mettete il tegamino sulla fiamma a fuoco moderato per un minuto circa, coprite e cuocete a fuoco dolcissimo ancora per 5 minuti, intanto sciacquate l'erba cipollina sotto un getto di acqua fredda, sgocciolatela molto bene, tagliatela finemente con un paio di forbici da cucina e adagiatela su un piattino, unitevi il burro e schiacciandolo con una forchetta amalgamate insieme i due ingredienti. Tolte le uova dal fuoco, distribuitevi 2 o 3 fiocchetti di burro, adagiate le uova sopra il piattino dell'erba cipollina e servite. (questa ricetta è per una persona)
0.022301197052002