Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Pollo light ai peperoni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora Dosi per: 2

Ingredienti

250 g petto di pollo
200 g peperoni (misti)
1 cipolla rossa
Curry
Olio
Limone

Procedimento

Come prima cosa tagliare il petto di pollo in striscioline, più sottili saranno prima cuocerannoemoticon

Mettere le striscioline a marinare con poco olio il curry in pasta (se no va bene anche in polvere) un goccino di limone e lasciatelo riposare per un'oretta.

Tagliate a striscioline i peperoni e la cipolla rossa, fateli rosolare in una padella tipo wok con poca acqua (sì, acqua così è più leggero!).

Regolate di sale, anche se io non ne uso perchè il curry è già saporito.

Quando i peperoni si sono ammorbiditi aggiungete il pollo, sfumate con altra acqua e lasciate andare a fuoco vivace finchè il pollo non è cotto.

Servite con riso bianco al vapore o con tortillas di mais, a vostro piacere!

Un piatto sano e gustoso!

 

0.01649284362793