Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Gnocchi di patate e zucca

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 45 minuti Dosi per: 4

Ingredienti

400 g di patate
200 g di zucca
300 g di farina 00

1 cespo di radicchio trevisano
100 g di speck
4 tuorli d'uovo
burro
formaggio grana



Procedimento

Lessare le patate e ridurle in purea.

cuocere la zucca (meglio se in forno o micronde)

Impastate le patate con la farina, i tuorli e la purea di zucca e confezionare gli  gnocchi.

Tagliate il radicchio a listarelle e soffriggetelo nel burro insieme allo speck (io uso solo un goccio di olio di oliva)

Lessate gli gnocchi e saltarli in padella con il  condimento legando il tutto con un po' d'acqua di cottura e il formaggio grana.  

 

sono buoni anche senza uova ma occorre piu farina e perde un pò la zucca...

0.01400899887085