Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Biscotti

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora Dosi per: 2

Ingredienti

mezzo chilo di farina
150 grammi di zucchero a velo
200 grammi di burro
3 rossi d'uova
1 bustina di vanillina

Procedimento

fate ammorbidire il burro, dopodichè unitelo allo zucchero a velo e impastate, aggiungete a tutto la farina, le uova e la bustina di vanillina ed impastate per bene fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

fate riposare il composto in frigo per 20 minuti, poi lo stendete con un mattarello fino ad ottenere un altezza di mezzo centimetro.

fate le formine che volete e sistematele in una teglia d'acciaio e fatele cuocere per venti minuti in forno alla temperatura di 180 gradi.

dopo guarnite con zucchero a velo...


[tata]
2012-11-15
buoni!! sono i biscotti tipo "danesi"...
0.014937877655029