Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Smørrebrød,

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 min Dosi per: 2

Ingredienti

8 filetti di aringhe marinate
2 uova sode
1 cipolla tritata
1 tazza di maionese
2 cucchiai di panna liquida
2 cucchiaini di curry in polvere
succo di limone
sale e pepe
uova sode
prezzemolo
pane in cassetta integrale o ai 5 cereali

Procedimento


Tagliate le aringhe a pezzetti dopo averle ben scolate dal liquido di marinatura. Sgusciate ed affettate le uova sode.


Deponete a strati le aringhe e le uova sode in una ciotola di vetro o cristallo. Metteteci sopra la cipolla tritata.


Mescolate la maionese con la panna e il curry, e unite il succo di limone, il sale e il pepe che serve


Versate la salsa sulle aringhe e decorate con uova sode e prezzemolo.


Farcire le fette di pane aperte in bella vista


Se non piacciono o non trovate le aringhe sostituite con gamberoni


[tata]
2012-12-01
il nome esatto e' Smørrebrød, ma non so perche' c'e' saltato fuori cosi

[Zemian]
2012-12-01
Te lo ha insegnato un Vichingo?

[tata]
2012-12-02
Si, il poveromarco con cui condivido avventure da piu' di trent'anni ha molta affinita' col "vikingo" da cui ho imparato tante cose buone..frequentiamo spesso il nord...anzi e' un po' che non andiamo e ci manca tanto...
0.016929149627686