Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Biscotti al burro di arachidi

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora Dosi per: per 30 biscotti

Ingredienti

ingredienti:
100 gr burro
150 gr burro di arachidi
200 gr zucchero di canna
1 uovo
140 gr farina
1/2 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato qb

Procedimento

Come prima cosa si mescolano insieme il burro ammorbidito con il burro d'arachidi.
quando sono ben montati si aggiunge poco a poco lo zucchero, successivamente l'uovo poi la farina già unita al lievito e al pizzico di sale.
Aggiungete il cioccolato nella quantità che preferite.
Fare delle palline schiacciate e disporle ben distanziate sulla placca da forno.
infornare a 190° per circa 15minuti.

Restano morbidini e sono golosissimi!

0.013640880584717