Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Ciambella morbida allo yogurt

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 60 min Dosi per: 12

Ingredienti

300 gr di farina
180 gr di zucchero
125 gr di burro
3 uova intere
125 gr di yogurt bianco intero
100 ml. di latte
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
scorza di limone grattugiata o una bustina di vanillina

Procedimento

Setacciare la farina con il lievito nel boccale del frullatore, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone (o la bustina di vanillina), il burro a tocchetti, le uova intere, lo yogurt e il latte.

Frullare per un paio di minuti fino ad ottenere un composto bello spumoso.

versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato

informare a 180°, forno ventilato, per 45' circa.

cospargere di zucchero a velo e servire tiepido. ottimo per la colazione!

0.015512943267822