Dobbiamo scegliere un ristorante dove andare a mangiare, come amanti della carne cominciamo ad orientarci su qualche locale argentino, ma alla fine optiamo per il Veracruz, una nostra amica c'era già stata e ce ne aveva parlato bene e le recensioni confermano le sue idee, allora andiamo!!
Arriviamo al locale, ci fanno accomodare in un tavolino nel gazebo esterno, il cemeriere arriva subito a portarci i menù e a chiedere come preferiamo l'acqua,inseieme all'acqua c portano anche le "patatine" con la salsina piccante e dopo aver valutato un pò il menu ci facciamo consigliare da lui cosa ordinare, optiamo per una zuppa in due (su suo consiglio, perchè io non l'avrei presa in considerazione) con ceci, mais e pancetta (credo), veramente ottima, per secondo prendiamo un piatto con carne di angus abbastanza piccante e un altro con carne meno piaccante e una tortillas, in entrambi i piatti è già compresa un pò di verdura di contorno ma ordino anche (per golosità) gli anelli di cipolla che si rivelano superbi a mio parere, veramente poco unti e gustosi con la loro salsina, il tutto accompagnato con un litro di Sangria, buona ma ne esistono anche di migliori.
Da buoni golosoni prendiamo il cheescake al cioccolato come dolce, ma purtroppo lascia a desiderare un pochino.
Chiediamo il conto e ci portano uno scontrino da 67.50€, se li sono veramente meritati, l'unica cosa che ha lasciato desiderare è stato il dolce perchè anche la carne era davvero buona. Inoltre il cameriere è stato oltre che gentilissimo veramente simpatico ;-)!!!
Assolutamente da rifare!!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
15/05/2011