E rieccomi qui, un aspetto molto curioso, le ultime recensioni su questo locale sono mie, e dire che il posto è sempre stra-pieno ! .
Sull'ambiente si è già scritto tante volte, personalmente, in quest'occasione , pur avendo mangiato e bevuto molto,e molto bene, dò un giudizio leggermente inferiore, motivato dal fatto che la musica (brasiliana) non era in sottofondo, ma rendeva difficoltoso il chiaccherare, forse anche perchè i tavoli mi sono sembrati più grandi rispetto a quelli dell'ultima visita. Per il bere saremmo dell'idea di prendere vino brasiliano, putroppo finito, qundi scegliamo una bottiglia di ottimo Sangiovese di Romagna DOC superiore (€ 12), davvero eccellente, ideale con le carni saporite.
Partiamo con scelte diverse tra me e la mia compagna d'avventura gastronomica, lei punta più sul vegetariano e sui fagioli io vado su un pollo freddo con una salsa particolare e gustosissima, non so il nome, ma il sapore, leggermente speziato , era davvero molto buono. Poi comincia la parte più caratteristica della serata coi tagliatori che sfrecciano con enormi spiedoni di ogni tipo di carne , dal pollo alla salsiccia, dal filetto di manzo allo scamone, dal tacchino al vitello, in tagli decisamente abbondanti, ma si può sempre chiedere il ripasso. La mia amica sulla carne si "arrende" prima di me, che , per compensare, evito di prendere ananas e formaggio fuso. Oltre al vino prendiamo 2 bottiglie d'acqua,e 2 sorbetti al limone (analcolici) , costo € 3 cad.,davvero molto graditi, che facilitano la digestione, peraltro non complicatissima , vista l'alta qualità della carne mangiata. La spesa per il Rodizio (giro di carne, adulti) è € 25 e le 2 bottiglie d'acqua costano € 2,5. Immancabile chiusura con caffè ad € 1,5 cad. Locale meritatamente pieno, peccato solo la musica un pò alta, ma nel complesso della serata non ha inciso tantissimo, ci tornerò sicuramente
Consigliatissimo!!
[mongi]
15/04/2012