volevo uscire e mangiare pesce e dopo avere letto le recensioni ho voluto provare questo locale in cui avevo solo bevuto alcune birre .
Vi arriviamo alle 20.30 e decidiamo di mangiare allì'interno ,ci sono liberia anche tavolini fuori .
una bottiglia di prosecco (15 prezzo corrente) buono e un piatto di antipasto di alici che ci dividiamo .
Non sono cattive ,presce fresco , ma non ci hanno entusiasmate,nessun sapore particolare .
a seguire scaloppa di Morone e una scaloppa di tonno (18 euro a piatto) buoni ma gli manca un loro gusto .
Servizio puntuale abbastanza attento e veloce ,anche se il locale e' ancora mezzo vuoto visto l'ora,cortese
Una torta gianduia che dividiamo in due ..
Locale piacevole di aspetto giovanile,pulito e movimentato ,servizio buono ,apparecchiatura media ,nei vini bianchipotrebbero introdurre qualche etichetta in piu' ma e' un locale per bevitori di birra ,
la cucina e' buona ma non mi permette di darle,per questa prima esperienza oltre i tre cappelli
Sesanta euro se li meritava tutti . con calma lo provero con menù di terra
Consigliato!
[Reginalulu]
21/07/2015