Sono andato per la prima volta in questo locale grazie ad un invito per una cena di lavoro.
Eravamo in 15 e chi mi ha invitato è un cliente abituale nonchè amico del gestore pertanto sicuramente anche questo ha avuto il suo peso.......
Vado rapidamente a quanto ci è stato proposto :
Antipasti di crudo con ostriche freschissime (le ho mangiate così solo al Grand cafè des cappucines a Parigi ....)granchi, gamberi, ricci di mare ecc tutto veramente eccezionale.
antipasti caldi con sughetti vari;
linguine all'astice e granseola;
Ricciola al forno con pomodorini, patate ed erbette aromatiche (3 ricciole da 5kg/una portate al tavolo e servite al momento);
Grigliata di calamari al sale;
Sorbetto;
Vassoi di ghiaccio tritato con fantasia di fette di melone gustosissimo ;
panna cotta con vassoi di dolcetti fatti al momento caldi spolverati di zucchero da intingere ..... sublimi;
Caffè e selezione di grappe invecchiate e barricate.
Greco di Tufo e Falanghina come se piovesse senza bisogno di ordinare ma puntualmente messe nei secchielli del ghiaccio dagli attenti e professionali camerieri.
Non sono in grado di dirvi la cifra ma come qualità del cibo i 5 cappelli che ho inserito non sarebbero sufficienti..... erano anni che non assaporavo pesce di tale freschezza e cucinato veramente da professionisti.
Come detto magari molto è dipeso dalla conoscenza del gestore ma sicuramente tornerò in questo ristorante per verificare che non si tratti di un fatto isolato.
Saluti
Pelegro
Imperdibile!!!
[Piggo]
23/06/2008