Ho incontrato la prima volta questo tipico ristorante che da' il gusto del familiare,delle tradizioni che si ripetono..La bonta' e la gentilezza del personale e della proprieta' riescono a metterti a proprio agio.Tradizionalmente,vista l'esperienza di cuoco e di locandiere, chiedo sempre un pasto completo e a mia sorpresa mi hanno proposto un bis di primi(Tortellini alla panna e Gnocchetti al gorgonzola) direi che lo stupore maggiore e' derivato dalla bonta' della pasta.Di secondo mi sono fatto portare una tagliata con i funghi porcini e una costata da 7 etti.Carne ottima e cottura appropriata.Per finire una porzione di Zuppa Inglese ( che io definisco la prova del nove per il pasticcere)compatta,non troppo liquorosa.Ottima. Il tutto annaffiato con un Rosato .Direi un pasto giusto,un buon pasto
Valutazione.Ottimo il pasto,ottima la professionalita',ottima la cucina .Il prezzo: 25 euro a persona ( eravamo in 2 ovviamente)
da provare
Consigliato!
[ema]
02/03/2010