L'8 marzo, festa della donna, il mio ragazzo mi porta da Pasticcino, ristorante in cui volevamo andare da tempo per provare la carne. Siamo lì per le 12:30. Pur essendo un lunedì, c'è abbastanza gente, ma ci accomodiamo senza problemi.
L'ambiente è abbastanza classico, ma gradevole.
Subito ci viene portato un cestino con diversi tipi di pane, grissini e gnocco, che ci gustiamo in attesa di ordinare.
Da bere prendiamo una bottiglia d'acqua frizzante e una mezzina di Lambrusco Grasparossa Corleto, discreto.
Ordiniamo un antipasto, gnocchini fritti con prosciutto crudo. Molto buoni sia i gnocchini che il prosciutto!
Come piatti principali prendiamo una tagliata rucola e grana e una tagliata all'aceto balsamico, più un contorno di zucchine fritte.
La tagliata è abbondante e morbidissima, si scoglie in bocca!! Le zucchine sono sfiziosissime!!
Prendiamo poi una zuppa inglese (buona) e un rinfrescante sorbetto al limone (cremosissimo, molto buono).
Spendiamo 57 euro in due, un po' caruccio a causa della carne. Ma sicuramente ne vale la pena!
Consigliato!
[golosona]
15/03/2010