Di ritorno da una pomeriggio a Bologna passiamo nei pressi di Stuffione e ci viene in mente del tanto conclamato Avio Club allora decidiamo di verificare.
Locale: molto suggestivo con anche la possibilità di mangiare all'aperto in veranda
Servizio: direi buono, il cuoco è molto gentile e capace.
Ci sediamo e ci lasciamo appunto guidare dell'oste che nel mentre abbiamo capito chimarsi Josef e non essere italiano.
Ecco le portate:
antipasto freddo con: spada affumicato, salmone affumicato, gamberi, insalata di polipo con sedano e patate e insalata di seppie con cipolla - voto: 7 (per le seppie 9)
antipasto caldo: cozze e vongole - voto: 6.5 (il sugo è molto fitto e corposo e un pò pesante, incute un lieve timore ma nei giorni seguenti l'intestino non ha data segni di scompensazione)
4 gamberoni al sale a testa - voto: 10 (perfetti, si sente il mare)
1 grigliata mista con patate e verdure grigliate: sogliola, capasanta, 4 gamberoni, branzino - voto: 8 (capasanta e branzino da 10)
Il tutto accompagnato da acqua e mezza di vino bianco sfuso. Nella norma il vino
Spesa: 55 a cranio
Voto: 3 cappelli però da riprovare assolutamente.
Commenti: forse 5-10 euro di troppo per i miei gusti. Se non se ne beccava 4 di cappelli!!!
Consiglio: concentrarsi sui gamberoni al sale e la grigliata (a nostro avviso le sue specialità ) e da provare la catalana di astice (ne abbiamo viste alcune molto invitanti)
Alla prossima
Consigliato!
[barbe]
23/08/2010
Mi sembra un racconto lineare e preciso nei dettagli delle valutazioni.
Per quanto riguarda la spesa, considerando il vino sfuso, ti posso dare ragione, tuttavia se il pesce era di qualità elevata, ci potrebbe stare.