Ieri sera compleanno del mio maritino e con la compagnia di sua grazia nostro figlio ci rechiamo in questo ristorante
raccomandatomi da una mia collega.
Arriviamo dopo prenotazione anche se non c'era bisogno oltre a noi altri 2 tavoli,ambiente molto spartano e un pò triste specie i poveri pesci rossi nell'aquario che sembrano voler dire noi siamo ancora vivi!!.
Veniamo fatti accomodore dalla titolare che è anche cameriera in un tavolo con un tavolino più piccolo per stare più larghi consentendol'appoggio dei vassoi,tovagliato tutto di carta.
Da bere una bottiglia di acqua gasata e una di vino bianco frizzante con l'etichetta del ristorante buonino,poi iniziamo con un piattino di bruschette una a testa con sopra pesce bianco e pomodorini e fagottini di piadine con salmone rucola e maionese buoni e alici cotte al forno,poi un piattone di antipasto freddo con insalata di surimi e verdurine e surimi a fette con maionese,pochi gamberi e alici sott'olio salmone bollito e un pesce bianco con aceto balsamico molto delicato e dopo arriva un piatto con polipo a pezzi grandi e quasi non condito con altri 3-4 gamberi in insalata di gusto mediocre,il tutto accompagnato da piadina non fatta in casa ma riscaldata.Poi arriva un bel vassoio di cozze dentro il mollusco piccolo e secchino e insapori infatti io ne ho assaggiato 2.
Poi la signora chiede cosa vogliamo fare e optiamo per una grigliata mista e un pò di frittura saltando i primi.La grigliata è molto buona e varia e tira su di un cappello composta da cappeante molto buone a detta di mio marito ,spiedini buoni scampi e gamberoni e un branzino aperto ottimo e ben pulito.La frittura non granchè molto dura e sembrava fatta con pesce non freschissimo specie gli anelli di totano..Mio marito si è fatto portare altre 2 cappesante e 4 gamberi al sale cioè bolliti e cosparsi di sale dopo non i solito cotti al forno per capirci.Poi 3 sorbetti molto buoni ,un caffè e 1 limoncello,per un totale di 105 euro scontati a 100 euro.
Consigliato!
[joy]
09/10/2010